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昨年11月にオープンしたラーメン店 麺屋 すする / 濃厚煮干そば&無料サービスのライスをコール

2023年2月22日(水) 天候 曇りのち雪

今日のランチは金沢通の「麺屋 すする」さんです。昨年11月にオープンしたラーメン店、万太郎堰の傍らの珍満の向いにある。メニューは「醬油煮干そば、塩煮干そば、濃厚煮干そば」の3種類、カウンターの一角に陣取って濃厚煮干そばの(中)850円に無料サービスのライスをコールしていただいた。濃厚ながらもマイルドなスープに中太ストレート麺、具材はネギとメンマにでっかいチャーシューと紫玉葱が特徴的、ウマい!十分に満足です。

麺屋 すする~
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~真新しい暖簾を潜る~
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~おしながき~
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~無料サービスのライスとふりかけ~
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~横アングルから~
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~濃厚煮干そば~
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~濃厚ながらもマイルドなスープ~
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ネギとメンマにチャーシューと紫玉葱~
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~中太ストレート麺~
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~ご馳走様でした~
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~お店の外観~
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  住  所  】:青森県青森市浪館前田4-30-38
【  電  話  】 : 未確認
【営業時間】 10:00~15:00 (LO14:30)
 定 休 日】:木曜日・祝日
 駐 車 場】:あり


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プロフィール

ヨシ爺とふう婆

Author:ヨシ爺とふう婆
Yahoo!から引っ越してきました。老後を「趣味」で楽しく暮らそうと始めたブログです。
食べ歩き大好きな自分が青森で訪問したお店や食したメニューを紹介しています。また、ボランテアで観光ガイドをしています。日々、変化していく地元の状況を観光客に伝えようと、今も老頭をフルに使って習得に努めています。

追記:感想はあくまでも素人の自分の嗜好で述べてます。味覚は個人の趣向によって違いますので、批判を帯びたコメントや不適切なコメントは御控え下さるようにお願いします。

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