
今日は藤崎町に移転オープンした 味匠 やずや で / オーダーしたのは 煮干し中華そば

2022年2月19日(土) 天候 曇り

今日は藤崎町に移転オープンした「味匠 やずや」でランチした。場所はかつてのラーメンショップ跡地、久方ぶりの外食ラーメンは券売機で食券をゲットして、スタッフに渡してからマイカーで待機、コールブザーで呼び出されるスタイル。オーダーしたのは「煮干し中華そば750円」で、豚骨と鶏ガラに煮干しを併せた濃厚煮干しスープに麺は中太の自家製麺、具材はネギにチャーシューに一本メンマが特徴的でした。
~味匠 やずや~
~券売機~
~ターゲットメニュー~
~横アングルから~
~煮干し中華そば~
~豚骨と鶏ガラに煮干しを併せた濃厚煮干しスープ~
~麺は中太の自家製麺~
~具材はネギにチャーシューに一本メンマが特徴的~
~営業時間~
~お店の外観~
【 住 所 】: 青森県南津軽郡藤崎町榊和田65-1
【 電 話 】: 未確認
【営業時間】: 11:00〜16:00(LO15:45)
【 定 休 日】: 月曜日
【 駐 車 場】: あり
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