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鳥撮りからの帰路に立寄った浪岡Shin 青森本部 / オーダーしたのは 海老にぼSoba

2020年10月31日(土) 天候 晴れ

今日のランチは鳥撮りからの帰路に立寄った浪岡「Shin 青森本部」さん、お昼のピークをかなり過ぎてからの入店になりました。いつものように券売機でメニューを選択、オーダーしたのは「海老にぼSoba 850円(税込)」、券売機の中央に配置されたボタンを押した。食券をスタッフに渡してからカウンターの一角に陣取る。お店渾身の煮干しと海老の旨みを引き出したスープに自家製辣油とバジルバターを効かせている。合わせた麺との相性も抜群で、天盛りの干しエビにネギとチャーシューが入り、見た目は濃厚ですが意外にマイルドな味わいです。大変美味しく頂きました。

Shin 青森本部~
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~券売機~
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~ターゲットメニュー~
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~卓上の基本メニュー~
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~カウンター席から~
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~横アングルから~
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海老にぼSoba~
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渾身の煮干しと海老の旨みを引き出したスープ~
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天盛りの干しエビとバジルバター
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合わせた麺との相性も抜群~
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~ご馳走さまでした~
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~お店の外観~
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【 住  所 】: 青森県青森市大字浪岡字杉沢山元328-3
【 電  話 】: 0172-80-9371
【営業時間】: 10:30~15:00 17:00~21:00
【 定 休 日】: 月曜日
【 駐 車 場】: あり 

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プロフィール

ヨシ爺とふう婆

Author:ヨシ爺とふう婆
Yahoo!から引っ越してきました。老後を「趣味」で楽しく暮らそうと始めたブログです。
食べ歩き大好きな自分が青森で訪問したお店や食したメニューを紹介しています。また、ボランテアで観光ガイドをしています。日々、変化していく地元の状況を観光客に伝えようと、今も老頭をフルに使って習得に努めています。

追記:感想はあくまでも素人の自分の嗜好で述べてます。味覚は個人の趣向によって違いますので、批判を帯びたコメントや不適切なコメントは御控え下さるようにお願いします。

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