
今日は監査日でグループ本社 / 従業員の健康に配慮した社食でランチ

2020年4月21日(火) 天候 曇り
一時雨


今日は社食~
グループ本社前庭の2代目サクラが綺麗です。今日は3ヶ月に一度の監査日で外国人技能実習生との面接でした。したがって終了後にランチは本社の社食で摂ってます。お洒落なオカズは挽肉にアボガドとトマトのチーズ焼、稚貝はアカジャラ(赤皿貝)酢味噌和えです。従業員の健康に配慮したメニューはどんどんと箸が進みご飯が止まりません。大盛りめしも完食、とても美味しくいただきました。
~本社の前庭~
~2代目サクラ~
~本社の社食~
~本日のオカズはご飯と味噌汁に~
~挽肉にアボガドとトマトのチーズ焼~
~アカジャラ(赤皿貝)酢味噌和え~
ご馳走様でした
ブログランキングに参加してます
ポチッとワンクリック宜しくおねがいします
↓
↓
スポンサーサイト