fc2ブログ

今日は監査日でグループ本社 / 従業員の健康に配慮した社食でランチ

2020年4月21日(火) 天候 曇り一時雨


今日は社食~

グループ本社前庭の2代目サクラが綺麗です。今日は3ヶ月に一度の監査日で外国人技能実習生との面接でした。したがって終了後にランチは本社の社食で摂ってます。お洒落なオカズは挽肉にアボガドとトマトのチーズ焼、稚貝はアカジャラ(赤皿貝)酢味噌和えです。従業員の健康に配慮したメニューはどんどんと箸が進みご飯が止まりません。大盛りめしも完食、とても美味しくいただきました。

~本社の前庭~

2020-04-21-10-54-29-366 (2)


~2代目サクラ~

2020-04-21-10-54-34-759 (3)


~本社の社食~

2020-04-21-12-02-48-811 (2)


~本日のオカズはご飯と味噌汁に~

2020-04-21-12-02-51-324 (2)


挽肉にアボガドとトマトのチーズ焼~
2020-04-21-12-02-54-260 (2)


アカジャラ(赤皿貝)酢味噌和え~

2020-04-21-12-02-57-642 (2)

ご馳走様でした


ブログランキングに参加してます
ポチッとワンクリック宜しくおねがいします

    ↓ 
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ
にほんブログ村
    ↓

青森県ランキング


スポンサーサイト



プロフィール

ヨシ爺とふう婆

Author:ヨシ爺とふう婆
Yahoo!から引っ越してきました。老後を「趣味」で楽しく暮らそうと始めたブログです。
食べ歩き大好きな自分が青森で訪問したお店や食したメニューを紹介しています。また、ボランテアで観光ガイドをしています。日々、変化していく地元の状況を観光客に伝えようと、今も老頭をフルに使って習得に努めています。

追記:感想はあくまでも素人の自分の嗜好で述べてます。味覚は個人の趣向によって違いますので、批判を帯びたコメントや不適切なコメントは御控え下さるようにお願いします。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
フリーエリア
ブログランキングに参加しています。ワンクリック宜しくお願いします。 にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ
にほんブログ村
青森県ランキング
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR