
精養軒 和食レストラン あじ菜 / 季節のメニューが誘いをかける

2019年2月18日(月) 天候 曇り
後晴れ
G-22-23

後晴れ

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〇 季節のメニューが誘いをかける / 精養軒 和食レストラン あじ菜
今日のランチは東大野の和食レストラン あじ菜にお邪魔しました。精養軒が運営する老舗レストラン、同じ敷地内のとんかつ専門店かつ美亭と一緒に営業展開しており、会社の近くでもあることから、がっつりとランチしたいときよく利用しています。案内されたのはいつものテーブル席、ウェルカムボードで季節のメニューが誘いをかけていましたので、ご希望通り牛鍋うどん1,250円(税込)をオーダーしました。
アツアツの鉄鍋うどんのつゆは甘めの出汁が利いたすき焼風です。具材はどっさりの牛肉と2種類の長ネギに牛蒡と豆腐入り、もちもちの極太うどんと共に添えられた玉子に絡めて頂きました。美味しい!寒い冬にぴったりなお店オリジナルの牛鍋うどん、身も心も温まりました。
アツアツの鉄鍋うどんのつゆは甘めの出汁が利いたすき焼風です。具材はどっさりの牛肉と2種類の長ネギに牛蒡と豆腐入り、もちもちの極太うどんと共に添えられた玉子に絡めて頂きました。美味しい!寒い冬にぴったりなお店オリジナルの牛鍋うどん、身も心も温まりました。
~和食レストラン あじ菜~
~黄色い暖簾を潜って~
~ウェルカムボードで季節のメニュー~
~ランチメニュー~
~横アングルから~
~すき焼き風鉄鍋~
~牛鍋うどん~
~具材はどっさりの長ネギに~